если ты вдруг услышишь...

Ефимова Полина
Если ты вдруг услышишь шипение или треск,
Вероятней всего, это я растворяюсь в ноль.
Ведь давно ничего не осталось от наших мест,
Где хотелось мне каждой молекулой быть с тобой.

Если ты вдруг увидишь летящую в небе пыль,
Знай, что это остатки нашей с тобой любви.
Их уже не собрать, не склеить, ведь клей застыл.
Пусть летят себе дальше, пожалуйста, не лови.

Я не ставила точку: бумаги и ручки нет.
Ты не выгнал меня из дома, я не ушла.
Может поздно, но я раскрою один секрет:
Я искала тебя всю вечность и не нашла.