любовь царапками в стекло...

Юрий Кутенин
любовь царапками в стекло...
пустое - просмолились души
аригатэ! японы суши
французику по нэйму Блёо

напрасно стонет Диоген
безумный Ной к толпе взывает
ведь ты-я-каждый правду знает
но врать велит паскуда ген

одна любовь - не угомон
всё эстрагенит и взывает
уединиться, забывает,
что видит всё Вселенский Он