без тебя мир затих

Александр Нагорный 3
Без тебя мир вокруг затих
Стал чужим и каким то скучным
Я хочу твой услышать стих
И как в детстве к тебе на ручки

Я хочу ощущать тепло
Твоих рук и ловить дыхание
Мне с тобой быть повезло
И спасибо за эту память

Я хочу говорить с тобой
Чтоб шутил , веселил , смеялся
Мне так нравится эта роль
В ней я главной хочу остаться

Без тебя мир вокруг затих
Только память мне сердце мучит
Я читаю твой добрый стих
Как хочу я к тебе на ручки

А. Нагорный 8 сентября 2016 г