Мне бы... песня

Светлана Мангутова
Я устала летать.
Я хочу приземлиться.
Мне земною бы стать,
мне бы к чистой кринице...
Босиком бы по лужам...
На траве поваляться...
И чтоб рядом был тот,
кто по жизни мне нужен.

Я устала бродить
по пустыне сыпучей...
Я устала смотреть
на бродячие тучи...
Мне бы встретить зарю
на садовой аллее...
Мне б кого-то согреть...
Мне бы стать чуть смелее...

Мне б до боли любить-
чтоб не зная предела,
чтоб до дна я испить
чашу ту захотела...
Только серый туман
в догонялки играет...
И надежда моя
потихоньку сгорает.