Раба любви

Анжелика Арчугова
Бывают дни когда вдруг хочется заплакать
Когда воспоминания душат изнутри
Уже забыла что такое счастье
Забыла вкус той преданной любви.


Собрать все силы,полюбить кого-то
Боюсь уже наверно не смогу
Бывает мир мне этот безразличен
А что другому дать взамен смогу?


Ведь это чувство больно ранит сердце
И ты уже раба своей любви
Оно и без того уже разбито
А вдруг измена,ложь,а как же ты?