что тебе рассказать?

Александр Нагорный 3
Что тебе рассказать ? О Луне ? О погоде ?
Да тепло ,хорошо и роса на траве
Млечный Путь забелел звёздами в небосводе
Что тебе рассказать ? Как хочу я к тебе ?

Что тебе рассказать? Как дела ? Все обычно
За закатом рассвет , за зимою весна
Что тебе рассказать ? Может что то о личном
Личное так себе , ночи грусти без сна

Ладно бы по любви и бессонные ночи
А так просто не сплю мыслей злой оборот
Что тебе рассказать? Ну скажи о чем хочешь ?
Как танцует Луна с звёздами хоровод ?

Что тебе рассказать ? Куда спрятались мысли ?
И пропали слова не найти не сыскать
Что тебе рассказать о любви и о жизни ??
Но скажи не молчи , что тебе рассказать ?

Что тебе рассказать ? Как упала комета ?
Я опять ничего не успел загадать
И куда убежало короткое лето ?
Может это тебе взять сейчас рассказать ?

А . Нагорный 9 сентября 2016г