Поздравление с перламутровой свадьбой

Сергей Кимо
Пригладив кудри на висках седых,
В бокал вина налив февральским утром,
Мы поднимаем тост за молодых,
В связи со свадьбой цвета перламутра.

Мы вам желаем счастья и добра,
Здоровья крепкого, такого же достатка.
Пусть не застанет дома вас беда,
А все невзгоды сгинут без остатка.

Чтоб вам не знать ни голода, ни жажды.
Пусть радость наполняет вам сердца.
И та любовь, что встретилась однажды,
Осталась с вами вместе до конца.

02.2016