Командировка

Аркадий Зык
Он везде и он всегда,
Едет просто в некуда.
Путь далёк, а дух велик,
Если б знать, что впереди.

Но страх в плену, а он силён,
Но знать бы где ещё закон,
Где весь предел его мечтам?
Что знал он здесь и знает там?

А ей бы знать, как он и где,
Чтоб каждый день не звать к судьбе.
Но ясно ей и верит дух,
Что будет с ним все very good!