На вокзале...

Равиль Хабиев
Дорога... Полная тревоги...
Вокзал, вокзал и снова поезда.
Устали нервы и устали ноги,
Но в путь опять зовут меня года.

Беседа... С ночи до обеда...
А утром город новый и опять.
Я городов России множество изведал,
Но не перина - полка мне кровать.

Перроны... Люди, словно волны
О берег улиц и утёс домов.
А поезда послушные, как воины
Из глубины России люд привозят вновь.

08.06.2006