Разлучница

Надежда Некучаева
   
Называют все разлучницей меня
Мол, супруга у подруги увела.
Признаюсь, что я нечестно поступила.
Не желая, ему голову вскружила.

Очень быстро позабыла я о том,
Как осталась с муженьком чужим вдвоём.
Разрешала всю себя ему  ласкать,
Нежно гладить и смотреть, и целовать.

Через месяц все развеялось, как дым.
Для меня он стал, увы, совсем чужим.
Намекала, чтоб к жене и детям шел.
Мол, простит она, все будет хорошо.

Он обиделся, ушёл, я вновь одна.
Что в него влюбилась, поздно поняла.
И глубокой ночью, вечером и днём
По нему скучаю, думаю о нем!
     12.09.2016г. Н.Некучаева.