С днем рождения москва!!!

Александр Нагорный 3
С Днём Рождения Москва !! С Днем Рождения
Золотые купола у церквей
С Днем Рождения Москва !! С Днем Рождения
Ты столица славной Родины моей

В парках музыка звучит , песни , танцы
Всюду толпы москвичей и гостей
Я хочу Москва тебе признаться
В неподдельной искренней любви своей

С Днем Рождения Москва !! С Днем рождения !
Город песня , город сказка мечта
Даже тучи не испортят настроения
С Днем Рождения старушка Москва

А.Нагорный 10 сентября 2016 г