У этой бегущей... - Лилии Карпович Коржиковой

Сергей Цюрко
                Лилии Карпович (Коржиковой)
                Посвящается
                С благодарностью
                За то, что она совершенно
                Случайно (не случайно!)
                Подтолкнула меня
                На эту самую
                Лунную дорожку!
                Уф-фф…
                Такое вот
                Длинное
                предисловие


У этой бегущей по Морю дорожки
Такие забавные лунные ножки:
Ступают так бережно, нежно и ласково,
Что Море
От Счастья
Лишь хлопает
Глазками.