Мы - москали...

Александръ Макаров
Мы - москали! Нам Бог вручил державу.
И мы живём, не предавая честь,
Храня Святых, и защищая Славу.
Бессмертна Русь, покуда Вера есть.

Мы - колорады! Пусть враги не дремлют,
Мечтая выпить Праведную кровь.
Мы не дадим в обиду нашу Землю.
Бессмертна Русь, покуда есть Любовь.

Мы - ватники, в любом бою как дома.
Пусть только Справедливой будет месть,
Мы не дадим торжествовать Лихому.
Бессмертна Русь, покуда Совесть есть.

Мы - русские!  Мы с Родиной едины.
И мы в ответе за свои слова.
Мы защитим планету от вражины.
Бессмертен мир, покуда есть Москва.

Кацапы мы. Судьба при нашей воле
Нам помогла Отчизну отстоять.
И нас учило Куликово Поле:
Бессмертна Русь, а новой не бывать!

12 сентября 2016 года