В чём сила, брат?

Сярожа
В чём сила, брат? Скажи мне, я не понимаю,
В деньгах, в оружии, иль всё таки в любви,
В той самой, от которой в пламени сгораешь,
Ну а потом душа вдруг превращается в угли.

В чём сила брат? Ты помнишь, в голопузом детстве
Тащил домой меня ты на своих плечах,
И знали все мальчишки по-соседству,
Что будем друг за друга насмерть мы стоять.

В чём сила брат? Ведь нас не била мама,
Лишь только слово, и мы понимали - не правы,
А похвала её так сильно окрыляла,
Казалось больше нет преград, но, как всегда, увы...

В чём сила брат? Мне кажется понятно,
По-жизни просто нужно человеком быть,
На провокации жестокие не поддаваться,
А лишь любовь и доброту всегда дарить.