Крыша

Ангелина Романовна
Она стоит одна на крыше
И сердце очень сильно бьется.
Ей ветер волосы колышет,
А тишина, как враг смеётся.

Нахлынули воспоминанья,
Врезаясь, как осколки в душу.
Они терзают подсознанье,
Остаток жизни этой рушат.

Нет смысла думать о вчерашнем,
Когда сегодня все на грани.
Сейчас уже ничто не страшно.
Теперь никто не сможет ранить.

Когда стоишь одна на крыше
И очень сильно сердце бьется,
Тебя уже никто не слышит.
И пульс пропал.
И ночь смеётся.