Через себя переступив

Антон Грэй
Через себя переступив,
Я вновь пойду тебе на встречу.
И пусть ни капли не любив,
Я обниму тебя за плечи.

Через себя переступив
От безысходности мгновенья.
Тебя я снова обману,
А ты поверишь без сомненья.

Вся суть потеряна давно!
Шампанское, цветы, конфеты.
И от романтики-одно;
Стихи и после секса сигареты