Ты чужая

Александр Нагорный 3
Буду редко тебя вспоминать
Файлы счастья в душе не стирая
И о прошлом забыв ,не мечтать
Знать о том что теперь ты чужая

Будут мысли о той , о тебе
Мою память тревожить сначала
И скажу я спасибо судьбе
Что была ты ,хоть мизерно мало

Может быть даже локти кусать
Зная , что это все бесполезно
Не суметь , не вернуть , не догнать
Стерто все острым времени лезвий

Иногда буду видеть во сне
Ты и там станешь злиться , скандалить
Вот опять ты почудилась мне ,
Растревожив уставшую память

Буду реже тебя вспоминать
Файлы счастья в душе оставляя
Как забыть мне тебя и не знать?
Что теперь не моя ты -чужая

А. Нагорный 10 сентября 2016г