Ваш нрав

Оскар Пилт
Я вновь вкушу ваш светлый запах
Увидев вас издалека,
И в вас влюблен как малый мальчик,
Я не любил так никогда,

Откиньте вы свои сомненья,
Я на колено пред встаю.
И вы же вновь смотрели неимоверно,
А я ведь вам цветы дарю...

Вы говорили что остыло сердце,
Что льдом и инеем покрыто столь...
Но я не видел сильнее пламенного света
Что царил в груди твоей порой.

Как дерзок нрав ваш был и есть.
Как упивались вы в стихиях.
Ваш каждый прожитый и светлый день.
Вы так пылали, так таились!

И ярче света в глазах не видел.
Не ощущал ожоги страсти на лице.
Вы тщетно лгали мне, что не боитесь.
И растопили сердце сами вы себе...