Народ могучий...

Юрий Хаб
Иллюстрация из Инет:34612_original.jpg

 Народ неправильный, народ  дремучий,
Народ загадочный, народ могучий,
Он в Магадан шагал путём социализма,
Зашёл в Берлин и спас Европу от нацизма.