Привкус волшебства

Оскар Пилт
Рядом лежать когда тихо сопишь.
Чувствовать запах твоих волос.
Прижимать все крепче крепче к груди.
И забывать, забывать обо всем.

Ведь рядом с тобой ухожу глубоко.
В пропасти счастья и сердца гармоний.
Мы в тандеме с тобой навсегда , что с того...
Что вдыхаю привычки я "Яды".

Люди вокруг говорят что с тобою навечно.
Люди вокруг не верят что знакомы едва ли.
Я тебя люблю, люблю бесконечно.
Так влюбиться возможно лишь с первого взгляда...