Самолёты летают ещё в моих снах

Юлианна Юдина
Самолёты летают еще в моих снах,
Почему-то всегда разбиваясь...
Где-то там, на небе, на облаках
Я счастливая, я живу.

Но никто не узнает, как он зачах,
В мыслях моих слоняясь,
Оказавшись в реальности, не в мечтах,
Этот сон наяву...
 
Это не было смыслом жизни моей,
Лишь хотелось к ним прикоснуться.
Затянули со скоростью, всё быстрей
Облака над землёй..

Ты меня не согреешь, сколько не грей,
Я уже не смогу проснуться,
Мне земных не почувствовать скоростей -
Тянет небо мёртвой петлёй..