Мир зинет правда сгинет

Виктор Холин
«Мир зинет – правда сгинет»,
Жестокие слова.
От века и поныне
Горчит полынь трава.

От века и поныне
В людских сердцах – кумир,
А схимники в пустыне…
И неизменен мир.