***

Оскар Пилт
Основываясь на прошедшем времени
Сулю удачу всем кто здесь.
Какой бы ни был, тем не менее
Аккордеон сьиграет весть.

Растрепанные волосы,
Портрет висевший на стене.
И без начальной стоимости.
Лежат на дне бокала ценности не те.
То и дело бложат на небеса и свет .