Неправильное

Полина Снежкова
Мы любим, но не всех;
Целуем, но не в губы.
Мы в плаче слышим смех,
Невинных жестко губим.

Мы светим, но неярко;
Иль тлеем без конца?
Стянуть бы образ гадкий
С прекрасного лица.

Мы верим, но не сильно.
Не верим и совсем.
Века покрылись пылью,
Времен печален тлен...

Забыли незабудки,
И детство за спиной...
Не спим целые сутки,
Всё ищем путь домой.

Мы тихое начало
Вдруг примем за конец.
Наверно, слишком мало
Счастливых здесь сердец...