Катя

Оскар Пилт
Я лечу , я легче воздуха.
Думала Катя когда выдыхала ,
Вот вот я шагну в пропасти.
Запархаю как бабочка...

Но блики на белом снегу.
Ее совсем не понимали .
Катя лежала на полу.
Льдом покрытым засветло.

Катя хотела счастья минуту.
Получила ужаса вечность.
Катя не проснется утром.
Катя пархала, Катя съела таблетку.

Катя лежала и совсем не шевелилась,
Узкие зрачки , бледное тело.
Над Катей врачи как пчелы капашились.
Но Катя уже счастлива , ведь была "Смелая"...