Тени

Оскар Пилт
Мутное стекло , расплывчатый свет.
Темная ночь, в комнату врывается.
Обнимает тебя, просит рядом присесть.
А ты ей в ответ улыбаешься...

Летает вокруг чего то видимо ждет.
Своими огромными руками к груди прижимает.
То говорит, то шепчет иногда даже поет.
А когда совсем грустно резко завывает.

Она не теплая но и не холодная,
Ты ее чувствуешь совсем чуть чуть.
Глаза закрывает, каждый вечер, вроде доходчиво.
Объясняет тебе, в этом мире что к чему.

И уже не хочешь увидеть рассвета.
С темнотой ночи и так хорошо.
Но не свет эти утром померкнет.
А померкнет к свету любовь...