Афоризмы 5

Леонида Попова
Счастье не в деньгах.
Но с ними оно как то полнее ощущается.

"""
«Здоровье не купишь» — сказал задумчиво врач, пытаясь угадать диагноз пациента.

"""

Нет некрасивых женщин. Есть ленивые мужчины. Каждый алмаз требует огранки.