Одна

Ангелина Романовна
Я помню до сих пор твои глаза,
Я помню наши общие дороги.
Но твоё сердце, лишь кусочек льда
И что бы растопить его, стараться надо долго.

Я просто расскажу о том, что было
И снова за руку тебя возьму.
Мне жаль, что нас с тобою разделило,
Ведь страшно без тебя мне, я не вру.

Сейчас все так, как не предполагалось.
Вдруг моё сердце стало леденеть,
Теперь мне больше ты не нужен рядом,
Хочу по жизни я одна лететь.

И как бы не было мне страшно,
Теперь всегда хочу одна.
Летать, существовать, бояться.
Хочу одна любить тебя.