***

Илья Косенков
Я сильно так люблю тебя
Как не любил ни кто на свете
Люблю до ломоты от ожидания
Затронув каждую струну в поэте
Ты рвёшь последнюю - струну отчаяния
И вот я на душу хромая
Бреду один опять куда-то
Глотаю радость каждый день глотаю
Тобою беспробудно датый
И каждый раз тебе звоня -
Счастливый самый на планете
Я сильно так люблю тебя
Как не любил ни кто на свете