Самодельные супер артисты...

Александр Кандараков
                песенка написана для 39-го фестиваля "Приморские струны"
                впервые прошедшего на острове Русский

1)Ранней осени дни золотые.
Для Приморья - чудесный сезон.
Русский остров. Мосты подвесные.
Дым костров и гитар перезвон.

    Припев:
Здесь под небом высоким и чистым,
наплевав на домашний уют,
самодельные супер артисты
самодельные песни поют.

2)И не ждут ни побед, ни награды.
Всем важнее услышать слова,
что их любят и ждут. Что им рады
хоть Певек, хоть Иркутск, хоть Москва.

3)Берег бухты. Счастливые лица
среди старых и новых друзей.
И летят наши песни, как птицы,
сквозь сердца и сквозь души людей.