Мой крест

Хлебушек
говорят, что в жизни мне не везёт
потому что, как в фильме одном*, после разлуки
все мои бабы, через месяц, пол -года, максимум — год
за кого -то выходят замуж . . . замуж выходят, суки!

это мой крест, чародейство, фантастика, аномалия?
но я видимо послан в этот загадочный мир
чтобы ангелом падшим, в обоих земных полушариях
делать женщин счастливыми . . . жалко, что с кем -то другим.