Дождись

Оскар Пилт
Жди. Он придет. Он помнит.
Он просто боится, попасть не в то время.
Свое. Он всегда заберет...
Ему плевать на мира решения.

Жди. Он придет. Увезет.
Построит твой мир без согласия близких.
Поверь, он так одинок,
Что мечет он каждый свой мир, в своих мыслях.

Не ждешь. Не веришь. Думаешь ложь.
Смех меня вновь пробирает так пылко.
Дура. Он скоро придет.
И разрушит твои, стереотипы!