Окултист

Оскар Пилт
Небо, исключительно верный,
Шаг, поступи твоей небесной.
Скверно, олицетворение забвенья,
Шах, на доске жизненной веры.

Тело, чувствует шагами мерными,
Дождь, рвется к лицу с высоты безмерной.
Чело, склоняя пред глазами священными,
Лож, что сгрызет из нутра в веру.

Ночь, не прочь, простить смело,
Очи, в тени, как острые лезвия,
Ощущение, не предавая свои очищения.
Дождаться зари и остановить пьяное искушение.

С рассветом придет понимание,
С рассветом придет исцеление,
Целью заданное божье творение.
Смело искать и плыть по течению