Не творится

Алена Богдан
От чего-то грустится.
От чего-то не спится...
Не читается...
И не творится.

Строчки-точки...
Слова не досказаны.
Мысли слух ни о чем...
Но так связаны.

Напишу - не читай!
Не тревожь пустоту.
Я ведь это себе...
Я себе... О себе...