В цепях

Оскар Пилт
Я терзал твою душу словами,
Не отдавая отчета себе,
Что с каждой фразой ты улетаешь,
Туда где нету сердец...

Убивая любовь в твоих мыслях,
Я не верил ни тебе, никому,
Что разрушил любовь твою искренне...
Что душил твою волю, твой ум...

Тираном теперь я считаю,
Силой пытался я взять,
Но ведь птичка моя улетает,
Сорвав клетки свинцовый оплав...

Вдаль смотрю и тело взвывает,
От боли, такой я дурак...
Удержать я силой пытался,
То что силой не удержать...