Рисует осень образ твой

Надежда Лубова
Рисует осень образ твой,
Ах, Октябрин, мой дорогой!
С тобой не страшны холода,
Ты только мой на все года!

Иллюзия моей любви,
Уж так сложилось это ты!
Мой листопад в нём я одна
И вот придумала тебя!

Ты ветра внук, мираж и сон,
Сложён как юный Аполлон!
Меня дотронешься едва,
В багрянце в миг сгораю я!

Мужчина из моей мечты...
Из чистых чувств был сложен ты,
Ни кто не сможет помешать,
Тебя любить, тобой дышать!