Каждый день

Оскар Пилт
Каждое утро с кровати вставать,
И в одеяле по коридору идти
Чайник включить на часах 25,
Кофе налить жаль что просто растворимый.

Каждый из нас ждет зарплату что б шиковать...
Но остается только на хлеб..
Каждый из нас не желает страдать...
В золотых побрекушках ищет ответ.

Шмотки , тренды, айфоны прогресс...
Все в головах у людей жадно грохочет!
Обдумав весь событий горизонт а может проспект.
Одеваешь куртку и ботинки кожаные.

Плетешься, а под ногами хрустит снег.
И понимаешь что это самое реальное...
Мороз кусает нос , а в голове полный бред.
Самое самое состояние не стояния...

И выхлопные газы , прихоть людей...
Железных коней, миллионы картинок.
И смог теней на этой дороге далей...
На этом куске туалетной бумаги записанно...