Ушедшее лето

Sad Dragon
Как хочется мне прокричать
в туман уходящего лета:
"Постой! Дай чуть-чуть помечтать
о теплом и ветренном цвете!"

О дивных сосновых лесах,
скрывающих скромно прохладу,
И манящих ввысь небесах
гулять от рассвета к закату.

Но ряд музыкальный прошел,
закончился кодой внезапной.
А лето...опять безвозвратно ушло,
в тумане укрывшись прохладном.

12.09.16