Весенний песнь

Джим Сержиков
Порывистая радость
Трепала мне нутро
И я не мог без мата
Обойтись порой…

Всеобщий предрассудок -
Весна – все влюблены,
С души сдувал тех уток,
Что так ответственны.

И дикая одинокость
Среди срочнейших дел
Не отыскала прока
И я петь захотел

Но радость вдруг стихая
Язвила мой язык
И вместо песни лаем
Мой нецензурный крик…