Тьма

Костя Казахишвили
Тьма поглащает изнутри...
Ступивший раз,не найдет дорогу,тот час,
Свыше дан тот час.
Живи или умирай..
Кто ты такой?
Трус или герой?
Найти ответ внутри,
Спасения не искать,
Побывав во тьме,тьмою стал,
И в слезах клялся,что не грешил...
Да,я лгал,и что с того?!
Свет так больно режет глаза,
Меня уже не спасти,
Тьма часть меня,мольбы бесполезны..
Я как вы, был слеп,
Оглянусь вокруг,посмотри на людей...
Ты пришел забрать на меня,
Но поздно стало,что то менять,
Я стал тем кем был на самом деле..
Тьма поглащает изнутри,
А кем станешь ты?...