Борьба со страхом

Кузьмина Ольга Сергеевна
Я не боюсь —
Сама иду.
С собой борюсь —
Иду ко дну...

Не страшно? Да!
Совсем не вру.
Одна беда —
С лица сотру...

Боишься ты!
Боюсь, боюсь,
Как высоты,
"Но я не трус"!...

А страх в тебе?
Живёт, живёт,
Устал в борьбе —
Других зовёт.


12.09.16
Автор/Художник Кузьмина Ольга.
Графика "Я не трус, но боюсь", 2014 г.