Чокнутая

Дмитрий Бардок
Ты просто чокнутая,но такая любимая
В тысячах жизней встречаюсь с тобой
Прекрасно-глазастая и необходимая
Карма земная вселенной живой

Зеркалим друг друга и рвемся от страсти
Готовы бежать,но так тянет магнит
Вопросы,ответы...А может быть счастье
Нас манит в объятия,сжигает,горит?

И мысль о тебе,словно рваная рана
А память галопом безумных коней
Сгораю как спичка и время так странно
Осенней печалью,с мечтами о ней.