Вот уж вздор

Полина-Неудачник
А смысл приезжать на двадцать минут?
Зачем напрягаться без повода даром,
Когда шашлыки с друзьями вон, ждут,
Когда друзья уезжают в Канаду.
А смысл приезжать на двадцать минут?
Проверить - здорова? Жива? Не устала?
Как глупо для этого ехать куда-то
Ведь маршруты потом не идут.
А смысл приезжать на двадцать минут?
Для того чтоб побыть просто рядом и вместе?
Для того чтоб увидеть закаты на небе?
Прижимаясь, друг к другу кивнуть?
Что за бред.
Ну, кто едет куда-то
На двадцать минут.
Что за чушь.
Ведь это удел лишь для слабых
Для самых
Поехать в какую-то глушь.
Да кто вообще приезжает вот так?!
На полчаса.
Куда-то.
И с кем-то.
Да ну?
Для чего? Посмеяться? Для нежностей? Фу.
Ну, кто делает так
Тут уж жизнь - так, пустяк
Приезжать на двадцать минут.