а ты

Оля Сентюрова Голомидова
скучаю...замок..и ключ...
чик...чик...порог...

монолог с собой, ты. прав
фантазии...Покров...
но все же...ты придёшь,
ни ледяной и ни холодный
раскидывая негодования
кленовыми листами...
угодно...
угодно, осень сбрасывает
листьями спесь...но без
тепла так холодно...
ты где...
я здесь...
пока стихом, глазами светом,
а ты ...
ты скоро будешь...
в прошлом бабье лето..