Женщина

Елена Роль
Летом - знойная и жаркая,
Осенью - плаксивая, но яркая,
По зиме капризной и холодной может быть,
С белого листа начнет лепить,
Станет девочкой невинной и простой,
Чтобы снова расцвести весной!