Поздняя осень

Наталья Камень
Поздняя осень дни золотые,
Небо лазурное, листья сухие.
В парке тревожно птицы кричат,
Падает сверху цветной листопад.
Как мотылёчки листья кружатся
Пёстрым ковром на землю ложатся.
Слышится шорох как шёпот живой -
Жаль расставаться нам лето с тобой!

Донецк. Школа 68. 1967 год