Всё возможно, когда мы вместе...

Тринити
Забрались холода в наши стены -
Мы прижмёмся друг к другу теснее,
Нам от этого только теплее...

Мы от этого только ближе.
- Тише, ветер за окнами, тише,
Мы дыханье друг друга слышим...

Знаешь, всё ещё будет, как в песне -
Мир откроет дороги чудес нам!
ВСЁ ВОЗМОЖНО, КОГДА МЫ ВМЕСТЕ!