Нагнуть Донбасс-кишка тонка!

Людмила Забелина
Я не Есенин и не Пушкин,
А лишь Забелина зовусь.
Но в жизни каждому своё,-
Донбассу словом  поклонюсь!

Он исполин  из антрацита!
Там пирамиды терриконов!
Жаль сердце пулею пробито...
Война...Крах власти и законов...

Но будет мир и будет жизнь!
За правду лишь Донбасс держись!
Ты коногонкою сквозь мрак,-
Засветишь,-укро-през, -дурак!!!

Всё развалил,что только смог...
Забыв.что миром правит Бог!
Но бумеранг уже в пути!
Лети родименький,лети!

Ни пуха,милая земля!!!
(а не ля-ля про тополя)
Слог с уголёчком вперемешку,-
Сарказм,с иронией-насмешкой.

-НУ,укро-бесье,ПОГОДИ!
Донбасс войной не заводи!
Здесь серп и молот и кирка!
Нагнуть Донбасс-кишка тонка!