А ночь красива и нежна...

Александр Зрячкин
А ночь красива
И нежна...
Уже листва
Чуть-чуть желтеет.
Мне говорят,
Что жизнь одна,
Что мир по осени
Пустеет,
Что бесполезно
Просто ждать
Чудес, которых
Сердце просит.
Ночь рассыпает
Благодать -
С ней так легко влюбиться
В осень...