Нас рассудят с тобой - Боги...

Анна Алексеевна Сеничева
***
Нас рассудят с тобой -  Боги.
Нас забудут с тобой - люди
И заросшие мхом дороги,
На которых следов не будет.

Нам с тобой - не встречать старость.
Нам с тобой -  не считать зимы.
На перроне тепла не осталось
От вагонов, прошедших мимо.

Нас осудит на боль - память.
Нас поделят на два - судьбы.
Нам уже никогда не исправить
Покалеченных врозь будней.

На ладонях лежит - прочерк,
Хиромантия  - не признает нас.
Пустота тысячи и одной ночи
Бороздами пройдет у глаз.

Нас забудут с тобой - Боги.
Всё сотрётся - года и числа.
Моя  сбитая хронология
Без тебя не имела смысла.


Art: Justyna Kopania

12.09.2016
;